4 nouvelles implantations pour La Boucherie Restaurant

Publié le 07 juillet 2016 à 17:31
Quatre nouvelles implantations sous franchise pour La Boucherie Restaurant avec l'ouverture d'un établissement le 15 mai à à Cholet sud (44), le 18 mai à Saint-Lô (50), le 1er juin à Bayonne, dans la Zac Saint-Frédéric (64) et dans la périphérie de Caen, à Saint-Contest (14). Ce dernier a permis la création de 30 emplois en CDI à temps complet. A Saint-Lô, toujours en Normandie donc, 14 personnes ont également été embauchées en CDI. L'enseigne compte désormais 133 restaurants. L'objectif du groupe est d'atteindre la barre des 200 en 2018.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025