4 nouvelles implantations pour La Boucherie Restaurant

Publié le 07 juillet 2016 à 17:31
Quatre nouvelles implantations sous franchise pour La Boucherie Restaurant avec l'ouverture d'un établissement le 15 mai à à Cholet sud (44), le 18 mai à Saint-Lô (50), le 1er juin à Bayonne, dans la Zac Saint-Frédéric (64) et dans la périphérie de Caen, à Saint-Contest (14). Ce dernier a permis la création de 30 emplois en CDI à temps complet. A Saint-Lô, toujours en Normandie donc, 14 personnes ont également été embauchées en CDI. L'enseigne compte désormais 133 restaurants. L'objectif du groupe est d'atteindre la barre des 200 en 2018.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - ANTONY

Rejoignez l'équipe de Colette à Antony ! Ouverture prévue : janvier 2025 Colette, c'est l'esprit d'une brasserie moderne, où la tradition culinaire française rencontre la créativité et les saveurs de saison. Avec des espaces chaleureux, un service soigné et une carte élaborée autour de produit

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

Luxembourg

Le ELCH Restaurant à Bertrange au Luxembourg recherche pour entrée à convenir : Chef de partie (H/F), Assistant Maître d'hôtel (H/F), Chef de rang (H/F) et Chef Barman (H/F) Postes : CDI, 40h/semaine, 2 jours de repos, parking facile Restaurant fermé samedi midi, dimanche et jours fériés F

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL - Suite à un désistement, nous sommes à la recherche d'un/e Second/e de cuisine pour l'ouverture du restaurant CHIC NONNA cet hiver à Courchevel 1850. Carte Italienne, restaurant ouvert pour le petit déjeuner et le dîner. Nous recherchons profil expérimenté en cuisine haut de gamme.

Posté le 26 novembre 2024