4 nouvelles sauces déshydratées et 1 nouveau Bouillon pour MAGGI®

Publié le 20 juin 2014 à 10:51
MAGGI® a lancé, en mai dernier, 4 nouvelles sauces déshydratées simples et rapides à mettre en oeuvre. Elles sont à utiliser en l'état ou à personnaliser. Il s'agit de la sauce aux Poivres, la sauce Tomate, la sauce Crustacés à l'Armoricaine et la base pour sauce Hollandaise. Ces recettes sont garanties sans glumate ni exhausteur de goût ajouté, sans colorants artificiels, sans agents conservateurs et sans huile de palme. Elles répondent à un cahier des charges strict. Ces sauces sont conditionnées en boîte service, comme le reste de la gamme MAGGI®. Un atout véritable concernant la gestion du stock car pratique, refermable, empilable avec un bordereau de traçabilité détachable.
MAGGI® étoffe également sa gamme de Bouillons déshydratés composée de 5 recettes (Boeuf, Volaille, Pot-au-Feu, KUB OR® et Court-Bouillon) avec le nouveau Bouillon de Légumes réalisé avec 27 % de légumes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025