Coup de Pates sort la 49e édition de son catalogue 'Spécialités Festives' automne-hiver réservé aux professionnels. Au fil des pages, on y retrouve différentes rubriques, dont neuf nouveautés en bûches et bûchettes (Bûche bavaroise fruit rouges, l'Igloo glacé vanille framboise…). Les chocolats et confiseries sont plus que présents. Deux nouveautés parmi les galettes, sans oublier les fèves et les sacs à galettes. Sont proposés également des Brioches (natures, à la fleur d'oranger, aux fruits confits), des produits services comme des feuilles de génoise, des disques feuilletés, des mini-coques de macaron ou des kits décor... Sans oublier les produits régionaux : diverses coquillettes sont présentées (au sucre, au chocolat, au raisin) ou bugnes et brioches. Un catalogue qui ne manque pas de gourmandises.
49e catalogue Spécialités Festives de Coup de Pates
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de salle / Runner H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,
Commis de cuisine H/F
15 - CHAUDES AIGUES
Le Relais et Châteaux Serge Vieira 2 étoiles au guide Michelin depuis 2012, recherche pour la fin de saison : 1 commis de salle (h/f) 1 commis de cuisine (h/f) du 11 septembre au 4 décembre 3 jours de congés (dimanche soir, lundi et mardi, mercredi matin) Envoyer CV à rh@sergevieira.com
Serveur H/F
75 - PARIS 13
Restaurant Angelina (13ème) recherche SERVEUR(SE) qualifié(e). 06.05.56.25.55. elmma94@yahoo.fr No.153J6443