4e édition du concours culinaire Jeunes talents JOA

Publié le 04 avril 2014 à 17:20
Le 7 avril 2014 se tiendra la finale de la quatrième édition du concours culinaire Jeunes talents JOA organisé par le groupe lyonnais JOA et l'institut Paul Bocuse. Ouvert à tous les collaborateurs des restaurants des casinos JOA, les 8 candidats devront réaliser en 2h30 une entrée à base d'oeuf, un plat à base de cabillaud et intégrer obligatoirement dans l'un des deux plats la bière JOA. Frédéric Baumann, Lionel Borgherini, Florine Curatolo, Thomas Defachel, Zouheir Koussainy, Thomas Lemercier, Patricia Martinez et Alexandre Montagnon seront jugés sur la qualité du plat, la mise en valeur des produits imposés, l'utilisation de produits de saison, la créativité et la présentation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 01

LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un COMMIS DE CUISINE H/F pour notre restaurants sur Paris • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end •

Posté le 06 janvier 2025

Chef de partie H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un CHEF DE PARTIE H/F pour travailler sur notre restaurant situé à Neuilly sur seine •Du lundi au vendredi – Restaurant fermé l

Posté le 06 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end • De 7h00 à 16h00 • Carte re

Posté le 06 janvier 2025