4e édition du concours de restauration du lycée hôtelier Saint-Pierre à Calais

Calais (62)

Publié le 31 décembre 2012 à 10:45

La section hôtelière du lycée hôtelier Saint-Pierre de Calais organise au sein de notre établissement la 4e édition de son concours de restauration destiné aux élèves de 3e des collèges régionaux (Calais, Boulogne-sur-Mer, Dunkerque, Saint-Omer), intitulé 'Qui sera le Gastronome du collège ?', dont la finale se déroulera le mercredi 6 février 2013 de 9 heures à 17 heures dans les locaux du lycée professionnel.
Cette finale inter-collèges, composée de 15 candidats représentant chacun leur établissement scolaire et retenus sur dossier, leur permettra de mettre en avant leurs talents de gastronome par le biais d'épreuves de restaurant et de cuisine devant un jury composé de restaurateurs professionnels de la région et de professeurs techniques. Le règlement du concours est disponible sur le site internet de l'établissement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

recherche serveurs(ses) polyvalents bar salle deux postes à prendre 9h30 -16h30 du mardi au samedi 16h00 - 23h30 du lundi au vendredi Pas de renseignements par téléphone, si intéressé se présenter à partir du 26 août 2024 au 156 avenue de Suffren75015 Paris.

Posté le 16 août 2024

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA WINE BAR (600 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour finir la saison : - Serveur(se) ou runner(se) Postes nourris / logés dans de bonnes conditions, centre ville,

Posté le 16 août 2024

Chef barman(maid)

20 - CALVI

L'établissement MATTIA, bar restaurant festif/musical situé à CALVI, en CORSE, cherche en urgence pour finir la saison : BARMAN OU BARMAID MIXOLOGUE (expérience exigée) Ouvert uniquement le soir Beau bar équipé d'une station de cocktail, bonnes conditions de travail Poste nourri/ logé dans de bo

Posté le 16 août 2024