4e édition du concours de restauration du lycée hôtelier Saint-Pierre à Calais

Calais (62)

Publié le 31 décembre 2012 à 10:45

La section hôtelière du lycée hôtelier Saint-Pierre de Calais organise au sein de notre établissement la 4e édition de son concours de restauration destiné aux élèves de 3e des collèges régionaux (Calais, Boulogne-sur-Mer, Dunkerque, Saint-Omer), intitulé 'Qui sera le Gastronome du collège ?', dont la finale se déroulera le mercredi 6 février 2013 de 9 heures à 17 heures dans les locaux du lycée professionnel.
Cette finale inter-collèges, composée de 15 candidats représentant chacun leur établissement scolaire et retenus sur dossier, leur permettra de mettre en avant leurs talents de gastronome par le biais d'épreuves de restaurant et de cuisine devant un jury composé de restaurateurs professionnels de la région et de professeurs techniques. Le règlement du concours est disponible sur le site internet de l'établissement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024