4e édition du concours de restauration du lycée hôtelier Saint-Pierre à Calais

Calais (62)

Publié le 31 décembre 2012 à 10:45

La section hôtelière du lycée hôtelier Saint-Pierre de Calais organise au sein de notre établissement la 4e édition de son concours de restauration destiné aux élèves de 3e des collèges régionaux (Calais, Boulogne-sur-Mer, Dunkerque, Saint-Omer), intitulé 'Qui sera le Gastronome du collège ?', dont la finale se déroulera le mercredi 6 février 2013 de 9 heures à 17 heures dans les locaux du lycée professionnel.
Cette finale inter-collèges, composée de 15 candidats représentant chacun leur établissement scolaire et retenus sur dossier, leur permettra de mettre en avant leurs talents de gastronome par le biais d'épreuves de restaurant et de cuisine devant un jury composé de restaurateurs professionnels de la région et de professeurs techniques. Le règlement du concours est disponible sur le site internet de l'établissement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et

Posté le 23 décembre 2024

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - PARIS 08

Bâb, le French Kebab est un concept de restauration rapide haut de gamme. Ouvert depuis mai 2022, nous servons uniquement pour le déjeuner. Nous accueillons actuellement entre 130-150 clients/jour. Nous proposons une cuisine méditerranéenne : viandes et légumes rôtis, servis à la demande dans des bo

Posté le 23 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

rOsana rOsana est un restaurant à l'esprit californien qui propose une cuisine du monde originale, des plats à partager, un bar à cocktails explosif et un brunch gourmand. Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le leader de la cooking team dont la mission est d'apporter de la joie

Posté le 23 décembre 2024