4e édition du Forum de l'industrie hôtelière en Normandie

Calvados

Publié le 08 octobre 2014 à 14:32
Organisés par les académies de Caen, de Rouen et Jean-Yves Leuranguer, parrain, MOF et chef des cuisines Fouquet's Barrière, le 4e forum de l'industrie hôtelière en Normandie se tiendra le jeudi 9 avril 2015 de 8h à 17h au lycée des métiers de l'hôtellerie restauration et de la boulangerie François Rabelais à Ifs (14). Plus de 500 élèves et étudiants issus de diverses formations seront présents : Bac pro cuisine et service, Bac pro boulangerie-pâtisserie, Bac technologique hôtellerie, BP gouvernante, MC sommellerie, bar et desserts de restaurant et BTS hôtellerie-restauration (option A et B) et responsable d'hébergement. Ils auront la possibilité d'échanger avec des professionnels, de postuler à des offres d'emplois ou de stages, de bénéficier de stands CV minutes, et d'assister au trophée Jean-Yves Leuranguer Tradition & création.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été : - Second de cuisine confirmé - Chef de Partie chaud et froid de bon niveau - Patissier Très bonne

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Pour notre restaurant bistronomique Français à Kansas city nous recherchons un second de cuisine (H/F). Le second de cuisine assure la mise en place et le service des plats au restaurant sous la direction de Romain Monnoyeur (chef exécutif) James Beard Awards 2024. Westport cafe est un restau

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 16 juillet 2024