4e édition du Forum de l'industrie hôtelière en Normandie

Calvados

Publié le 08 octobre 2014 à 14:32
Organisés par les académies de Caen, de Rouen et Jean-Yves Leuranguer, parrain, MOF et chef des cuisines Fouquet's Barrière, le 4e forum de l'industrie hôtelière en Normandie se tiendra le jeudi 9 avril 2015 de 8h à 17h au lycée des métiers de l'hôtellerie restauration et de la boulangerie François Rabelais à Ifs (14). Plus de 500 élèves et étudiants issus de diverses formations seront présents : Bac pro cuisine et service, Bac pro boulangerie-pâtisserie, Bac technologique hôtellerie, BP gouvernante, MC sommellerie, bar et desserts de restaurant et BTS hôtellerie-restauration (option A et B) et responsable d'hébergement. Ils auront la possibilité d'échanger avec des professionnels, de postuler à des offres d'emplois ou de stages, de bénéficier de stands CV minutes, et d'assister au trophée Jean-Yves Leuranguer Tradition & création.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025