4e édition du Forum de l'industrie hôtelière en Normandie

Calvados

Publié le 08 octobre 2014 à 14:32
Organisés par les académies de Caen, de Rouen et Jean-Yves Leuranguer, parrain, MOF et chef des cuisines Fouquet's Barrière, le 4e forum de l'industrie hôtelière en Normandie se tiendra le jeudi 9 avril 2015 de 8h à 17h au lycée des métiers de l'hôtellerie restauration et de la boulangerie François Rabelais à Ifs (14). Plus de 500 élèves et étudiants issus de diverses formations seront présents : Bac pro cuisine et service, Bac pro boulangerie-pâtisserie, Bac technologique hôtellerie, BP gouvernante, MC sommellerie, bar et desserts de restaurant et BTS hôtellerie-restauration (option A et B) et responsable d'hébergement. Ils auront la possibilité d'échanger avec des professionnels, de postuler à des offres d'emplois ou de stages, de bénéficier de stands CV minutes, et d'assister au trophée Jean-Yves Leuranguer Tradition & création.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 11 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 11 janvier 2025