4e édition du salon Food'In Sud, du 26 au 28 janvier 2020, à Marseille

Publié le 20 février 2019 à 16:16

Food’In Sud sera parrainé cette année par Alexandre Mazia, élu cusinier de l’année pour Gault&Millau et installé depuis 10 ans à Marseille. Cette édition sera tournée business avec des rendez-vous d’affaires Top Buyers. Ce sont des rendez-vous d’affaires avec des donneurs d’ordres ciblés ayant des projets d’achat via une plateforme de prise de rendez-vous en ligne. Et également des rendez-vous d’affaires de l’hôtellerie indépendante Host’In Sud. Food’in Sud organise une mise en relation sur mesure entre les hôteliers indépendants, sélectionnés pour leurs projets d’achats, et des fournisseurs répondant à ces besoins.

Événements et concours mettront à l’honneur la cuisine méditerranéenne et le talent des chefs français et internationaux avec :
- Autour des chefs : journée autour de joutes culinaires entre plusieurs groupes et réseaux de chefs sur le thème de la cuisine méditerranéenne.
- Les compétitions : finale de la 15e édition du Trophée Masse, autour du foie gras, organisé par la Maison Masse ; la sélection Auvergne - Rhône-Alpes / PACA / Corse du Gargantua, le concours des chefs de la restauration collective organisé par Restau’Co et l’étape de sélection française du championnat du monde de la Pizza.



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