4e édition du salon Food'In Sud, du 26 au 28 janvier 2020, à Marseille

Publié le 20 février 2019 à 16:16

Food’In Sud sera parrainé cette année par Alexandre Mazia, élu cusinier de l’année pour Gault&Millau et installé depuis 10 ans à Marseille. Cette édition sera tournée business avec des rendez-vous d’affaires Top Buyers. Ce sont des rendez-vous d’affaires avec des donneurs d’ordres ciblés ayant des projets d’achat via une plateforme de prise de rendez-vous en ligne. Et également des rendez-vous d’affaires de l’hôtellerie indépendante Host’In Sud. Food’in Sud organise une mise en relation sur mesure entre les hôteliers indépendants, sélectionnés pour leurs projets d’achats, et des fournisseurs répondant à ces besoins.

Événements et concours mettront à l’honneur la cuisine méditerranéenne et le talent des chefs français et internationaux avec :
- Autour des chefs : journée autour de joutes culinaires entre plusieurs groupes et réseaux de chefs sur le thème de la cuisine méditerranéenne.
- Les compétitions : finale de la 15e édition du Trophée Masse, autour du foie gras, organisé par la Maison Masse ; la sélection Auvergne - Rhône-Alpes / PACA / Corse du Gargantua, le concours des chefs de la restauration collective organisé par Restau’Co et l’étape de sélection française du championnat du monde de la Pizza.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : PATISSIER F/H en CDI - Temps Plein - MEGEVE Avec plus d'une trentaine d'établissements et plus de 1000 collaborateurs, le Groupe est présent sur des lieux emblé

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang H/F - Le Café Marly // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des oppo

Posté le 22 août 2024

Chef Pâtissier H/F

74 - MEGEVE

Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une : CHEF PÂTISSIER F/H en CDI LE HIBOU BLANC MEGEVE Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques, viand

Posté le 22 août 2024