4e édition des Trophées des Collaborateurs du Club hôtelier lyonnais

Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 09 décembre 2024 à 15:36

Le Club hôtelier lyonnais (CHL), réseau de 130 directeurs d’hôtels et résidences hôtelières engagé dans la représentativité locale et la promotion de la destination, s’est réuni le 3 décembre à Lyon, à l’occasion de ses 4es Trophées des collaborateurs. Créé en 2021 “pour relancer l’attractivité des métiers et mieux les valoriser”, selon son co-président, Frédéric Noblet (Novotel et Ibis Lyon Gerland Musée des Confluences), l’événement s’est déroulé au sein de l’hôtel Mariott, à la Cité internationale, réunissant 55 participants répartis dans cinq disciplines : la salle, les étages, le bar, la cuisine et la réception. Pour les départager, le jury issu du CHL s’est appuyé sur une série d’épreuves théoriques (quiz, culture générale) et pratiques (jeux de rôle, réalisation d’un cocktail, analyse de situation…). À l’issue de la compétition, Claire Duplex, MOF 2015 en réception, et Dominique Giraudier, directeur de l’Institut Lyfe, respectivement marraine et parrain de cette édition, ont livré confidences et encouragements aux candidats avant de participer à la remise des prix.

 


Publié par Audrey GROSCLAUDE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025