4e édition des Trophées des Collaborateurs du Club hôtelier lyonnais

Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes)

Publié le 09 décembre 2024 à 15:36

Le Club hôtelier lyonnais (CHL), réseau de 130 directeurs d’hôtels et résidences hôtelières engagé dans la représentativité locale et la promotion de la destination, s’est réuni le 3 décembre à Lyon, à l’occasion de ses 4es Trophées des collaborateurs. Créé en 2021 “pour relancer l’attractivité des métiers et mieux les valoriser”, selon son co-président, Frédéric Noblet (Novotel et Ibis Lyon Gerland Musée des Confluences), l’événement s’est déroulé au sein de l’hôtel Mariott, à la Cité internationale, réunissant 55 participants répartis dans cinq disciplines : la salle, les étages, le bar, la cuisine et la réception. Pour les départager, le jury issu du CHL s’est appuyé sur une série d’épreuves théoriques (quiz, culture générale) et pratiques (jeux de rôle, réalisation d’un cocktail, analyse de situation…). À l’issue de la compétition, Claire Duplex, MOF 2015 en réception, et Dominique Giraudier, directeur de l’Institut Lyfe, respectivement marraine et parrain de cette édition, ont livré confidences et encouragements aux candidats avant de participer à la remise des prix.

 


Publié par Audrey GROSCLAUDE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 22 avril 2025