5 dîners - 25 chefs en Bretagne pour les enfants malades

Publié le 27 novembre 2015 à 11:12
Partenaire de L'association Les Nez Rouges, l'association Tables & Saveurs de Bretagne organise 5 dîners caritatifs d'exception en Bretagne, le lundi 7 décembre 2015, à Rennes, Plancoët, Brest, Billiers et Nantes. 25 chefs participent à ces dîners dont les bénéfices seront intégralement reversés aux Nez Rouges, qui oeuvrent aux côtés des enfants malades. Les 5 dîners auront lieu simultanément dans 5 restaurants, membres de Tables & Saveurs de Bretagne : La Fontaine aux Perles à Rennes, Chez Crouzil à Plancoët, Le M à Brest, Le Domaine de Rochevilaine à Billiers et enfin L'Atlantide 1874- Maison Guého à Nantes. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

Hôtel 4**** Champs-Elysées recherche CDI- RECEPTIONNISTE confirmé(e), logiciel TOPSYS. mrio@rrhotels.fr No.153Z9822

Posté le 28 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

62 - ETAPLES

La Coopérative Maritime Etaploise (CME), est constituée de multiples structures et services, représentant un chiffre d'affaires total de 80 millions d'euros avec la Flottille Artisanale, et un effectif de 700 personnes. Organisation de Producteurs, le groupe est partie prenante de la Coopération M

Posté le 28 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Situé dans le très chic quartier de Saint Germain des Près, Ralph's, restaurant glamour et élégant propose une iconique américaine. Ralph's, authentique, chic/casual et intemporel, accueille ses clients au sein de sa cour au charme rustique et sophistiqué mais aussi à l'intérieur dans la salle à

Posté le 28 novembre 2024