Subway® a inauguré le 50e restaurant de son territoire Bretagne et Pays de la Loire à Saint-Herblain (44). Le 22 août 2012, Christophe Auvray, ancien responsable d'exploitation et commercial a ouvert son 1er restaurant Subway® à Saint-Herblain au coeur de la nouvelle Route de Vannes, l'un des plus grands espaces commerciaux de la région nantaise. Désireux de lancer sa propre affaire, Christophe a été séduit par le concept en étant client à Nantes et en découvrant le fonctionnement du réseau. À l'écoute de sa clientèle, il a décidé de valoriser l'offre 'Party Plamers' (plateau de mini-sandwichs Sub®), idéale pour les déjeuners d'affaires. Avec 10 restaurants de l'enseigne ouverts en 2011, une évolution de 20 % de CA moyen à périmètre constant et la mise en place de nombreuses initiatives marketing, les deux régions affichent un dynamisme hors pair. Un développement soutenu qui ne fait que commencer.
50e restaurant Subway® sur le territoire Bretagne-Pays de la Loire
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Pâtissier H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Chef de partie H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr