50ème anniversaire du marché de Rungis : FERRANDI Paris à la plus grande table du monde

Paris (75)

Publié le 02 avril 2019 à 15:22

Pour fêter les 50 ans du marché international de Rungis, son président Stéphane Layani a organisé le 17 mars 2019, un banquet festif réunissant plus de 2000 convives. Le record du monde de la plus grande table de pique-nique a été battu avec 401,022 mètres de longueur.

Meilleurs Apprentis et Meilleurs Ouvriers de France ont sublimé les produits sélectionnés par les grossistes du Marché. Au menu, des fruits de mer, des vins, des fromages, 400 kilos de viande, et la plus grande terrine du monde de 3 mètres pesant 1,04 tonne. 

150 étudiants de FERRANDI Paris (Bachelor Arts culinaires et entrepreneuriat et bachelor Management hôtelier et restauration) avec le soutien de leurs enseignants, ont participé à la réussite de cet événement exceptionnel. 

Ce banquet fut un moment festif remplit de gourmandise et de convivialité mais également un engagement pour lutter contre le gaspillage alimentaire, le restant de ce grand banquet étant redistribué aux Restos du Cœur franciliens.

Ferrandi #MinRungis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

La brasserie Le Paris Paris (Paris 6ème) recherche un responsable du lundi au jeudi en CDI 39h. Lundi/Mardi/Mercredi : 11h-15h/18h-0h. Jeudi 11h-0h. Vendredi/Samedi/Dimanche en repos. Clientèle de quartier et touristique, anglais exigé. Nous sommes ouverts 7j/7 de 8h30 à 0h en service cont

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 2 700EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 col

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - THEOULE SUR MER

Restaurant Plage 'Le Marco Polo' situé dans la baie de Cannes recherche pour completer son équipe pour la saison 2025 Postes à pourvoir immédiatement -Chef de Rang H/F -Runner H/F - Chef de Partie Chaud & Froid H/F Restaurant de bord de mer proposant une carte de produits frais de saison, S

Posté le 24 avril 2025