50ème Prix Taittinger : les finalistes

Paris (75)

Publié le 24 octobre 2016 à 14:00
Le Taittinger, prix culinaire international, va célébrer son 50ème anniversaire le 16 novembre prochain,à l'occasion des épreuves avec ces 7 finalistes, puis lors d'un dîner à l'Opéra Garnier. Une édition qui devrait être très disputée.

Japon   Kenji Yoshimoto   Hôtel Intercontinental Tokyo Bay

France – Sélection Paris  Julien Richard   sous-chef cuisine Hôtel Bendor Iles Paul Ricard (83)

France Sélection Alsace  Nicolas Hensinger La Taverne du Mont d'Arbois à Megève (74)

Belgique  Xavier Bernes  The Restaurant à Bruxelles

Pays Bas   Keng Vichianrat    sous-chef La Rive à Amsterdam

Suisse   Damien Facile Hôtel de Ville à Crissier

UK Londres  Raj Rajkumar Holuss   The Waterside à Londres


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles