Parrainé par le chef Jacques Chibois et animé par Carinne Teyssandier, la manifestation proposera des démonstrations culinaires de 45 minutes servies dans des porcelaines mettant en avant les créations culinaires de ces duos cuisinier-porcelainier, es dégustations de produits locaux et une présentation des pièces de porcelaine de Limoges. Cyrille Zen, finaliste de Top Chef 2012 et chef-propriétaire de la Bergerie de Sarpoil à Saint-Jean en Val(63), exécutera une recette de cuisine originale servie dans une porcelaine de l'entreprise Laplagne. Philippe Redon et Yasuhiko Yanaura réaliseront ensemble un Shiraae, soit une recette à base de boeuf et pommes AOP du Limousin et prépareront également un dîner franco-japonnais. Et enfin les élèves des lycées hôteliers Saint-Jean et Jean Monnet de Limoges associés à la Distillerie du Centre présenteront une série d'amuse-bouches et de cocktails.
5e édition de la biennale Toques et porcelaine
Limoges (87)
Parrainé par le chef Jacques Chibois et animé par Carinne Teyssandier, la manifestation proposera des démonstrations culinaires de 45 minutes servies dans des porcelaines mettant en avant les créations culinaires de ces duos cuisinier-porcelainier, es dégustations de produits locaux et une présentation des pièces de porcelaine de Limoges. Cyrille Zen, finaliste de Top Chef 2012 et chef-propriétaire de la Bergerie de Sarpoil à Saint-Jean en Val(63), exécutera une recette de cuisine originale servie dans une porcelaine de l'entreprise Laplagne. Philippe Redon et Yasuhiko Yanaura réaliseront ensemble un Shiraae, soit une recette à base de boeuf et pommes AOP du Limousin et prépareront également un dîner franco-japonnais. Et enfin les élèves des lycées hôteliers Saint-Jean et Jean Monnet de Limoges associés à la Distillerie du Centre présenteront une série d'amuse-bouches et de cocktails.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
83 - ST CYR SUR MER
Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio
Serveur H/F
75 - PARIS 18
Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c