Lundi 14 septembre, les étudiants du département Management International de l'IAE Savoie Mont Blanc, école universitaire de management, revêtent leur habit de chef et concoctent un buffet aux allures de l'émission « Top Chef ». Organisé pour la 6e année consécutive, cet événement festif marque la rentrée des étudiants de l'IAE Savoie Mont Blanc sur le site de Jacob-Bellecombette. Cette manifestation vise à accueillir les nouveaux arrivants étudiants et à créer du lien entre les promotions. C'est également l'occasion de rassembler l'ensemble des personnels administratifs, enseignants et intervenants professionnels du campus. Encadré par deux enseignants, Dominique Peronnet et Amy Church-Morel, l'apéritif «Top Chef» est organisé de A à Z par les étudiants de Licence 3 Management International, répartis en quatre équipes. En une journée, chaque groupe doit trouver un thème, un concept, une mise en scène et privilégier des produits "Bio et éthique". Chaque buffet est ensuite évalué par les étudiants de Master 2 qui consacreront l'équipe gagnante.
6e édition de Top Chef « à la sauce IAE Savoie Mont Blanc »
Chambéry (73)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Recherchons SECOND(E) DE CUISINE à 100 %, expérience 3 à 5 ans dans poste similaire, autonome et motivé(e), pour CDI. Equipe dynamique, région de La Gruyère, Bulle. Cuisine soignée/bistronomie. Congé dimanche-lundi, 5 sem. de vacances/an, 13ème salaire. Contact par mail : info@cafedelapromenade.ch
Pâtissier H/F
34 - PEZENAS
Restaurant étoilé Guide Michelin (Pezenas) recherche pour fin septembre PATISSIER(E). Salaire évolutif. Fermé dimanche lundi. Non logé. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9359
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
57 - MONTENACH
Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle. Restaurant 1 étoile au Guide MICHE