6e édition du trophée Haeberlin : victoire du Château de la Gaude

Publié le 10 décembre 2021 à 16:03

La 6e édition du du trophée Haeberlin s’est déroulée le mardi 7 décembre à la Filature de Mulhouse.  Ce concours gastronomique a pour particularité de récompenser une équipe complète : cuisinier, maitre d'hôtel et sommelier. Le trophée a été remporté par l’équipe du Château de la Gaude, à Aix-en-Provence, composée d’Elise Chanclou, maître d’hôtel, de Victor Poulouin, sommelier et de Matthieu Derrible, cuisinier. Elle a devancé celles de la Pyramide, à Vienne, et de la Mamounia, à Marrakech (Maroc) qui n’avait pas pu se rendre sur place en raison des restrictions actuelles.

Le jury, présidé par deux chefs 3 étoiles Michelin, était composé de cuisiniers prestigieux : Anne-Sophie Pic (Maison Pic à Valence) et Mauro Colagreco (Mirazur à Menton) : Nicolas Sale, Marc Almert (meilleur sommelier du monde 2019), Serge Dubs (meilleur sommelier du monde 1989),, Delphine Alemany (récompensée en 2021 par  le  prix  de l’accueil et du service du guide Michelin) et Victor Delpierre (champion du monde 2013 de Coffee in Good spirits).

 

#TrophéeHaeberlin#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025