7 chefs étoilés adhèrent à la charte alimentation & plaisir

Puy-de-Dôme

Publié le 30 juillet 2013 à 18:32
Mathieu Barbet du Château de Codignat, Xavier Beaudiment du restaurant Le Pré, Wilfrid Chaplain de l'Hôtel Radio, Patrice Eschalier de la Fleur de Sel, Jean-Claude Leclerc, Cyrille Zen de La Bergerie de Sarpoil et Arkadiusz Zuchmanski de chez Apicius sont les 7 chefs étoilés du département du Puy-de- Dôme à apporter leur soutien à la charte alimentation & plaisir qui sera présentée la veille de la fête de la gastronomie. A cette occasion, les chefs déjeuneront le 19 septembre avec Jean-Louis Ranger, chef au collège des Martres-de-Veyre, pour la présentation de cette démarche centrée sur l'éthique partagée dans la restauration scolaire. Et le lendemain, les restaurants scolaires des demi-pensions gérées par le Conseil général mettront à l'honneur la gastronomie française avec 19000 repas gastronomiques servis à près de 19000 collégiens.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025