7 établissements français font leur entrée aux Relais & Châteaux

Publié le 25 novembre 2014 à 14:36
Chaque année, les Relais & Châteaux ouvrent leurs portes à de nouveaux membres. En 2015, 36 maisons ont été acceptées dont 7 en France :

Les Bergeries de Palombaggia, Route de Palombaggia – Porto Vecchio (Corse du sud)

Hôtel Restaurant Yoann Conte – Bord du Lac, 13 Vieille route des Pensières – Veyrier-du-Lac (Haute-Savoie)

La Maison des Bois – Marc Veyrat, Col de la Croix Fry – Manigod (Haute-Savoie)

La Maison d'Uzès, 18, rue du Docteur Blanchard – Uzès (Gard)

Domaine des Avenières, Lieu dit La Chenaz – Cruseilles (Haute-Savoie)

Pierre Gagnaire, 6 rue Balzac –  Paris

Lucas Carton, 9 place de la Madeleine – Paris


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Restaurant LA METHODE 75005 recherche CUISINIER(E) repos lundi mardi et 2 jours coupure. pegaume@hotmail.com 01.43.54.22.43. No.153Z9807

Posté le 27 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024