70 000 € récoltés par HappyCulture au profit de l’association Mécénat Chirurgie Cardiaque

Paris (Île-de-France)

Publié le 31 mai 2024 à 17:29

La 4e édition du défi solidaire et sportif organisé par HappyCulture, la marque d’hôtels lifestyle du groupe Honotel, a eu lieu le 23 mai dernier au pied de la Butte Montmartre. Le principe : à chaque montée des 222 marches, HappyCulture a reversé 100 € à l’association Mécénat Chirurgie Cardiaque, pour opérer des enfants atteints de malformation cardiaque. Et sur Instagram, à chaque like du post dédié à l’opération le jour J, 1 € a été également reversé à l’association.

Grâce aux nombreux participants, anonymes parisiens et internationaux, sportifs, athlètes olympiques, mais aussi aventuriers de KohLanta dont Claude Dartois et Dorian Louvet, la somme de 70 000 € a pu être récoltée. Cette année, le meilleur temps réalisé est de 32 secondes. Toutefois, le record de 31 secondes de Jimmy Vicaut reste à battre : rendez-vous l’année prochaine pour relever le défi.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024