714 établissements labellisés Clef Verte en 2021

Publié le 26 janvier 2021 à 15:05

 
Le label de tourisme durable La Clef Verte a organisé, le 26 janvier, une cérémonie pour dévoiler le palmarès 2021 : cette année, 714 établissements – hôtels, résidences de tourisme, campings - ont reçu ce label, justifiant d'une gestion environnementale performante, continue et dynamique, et de pratiques responsables. Ils s’engagent également à sensibiliser clients et équipes afin de préserver la destination touristique. Depuis cinq ans, le nombre de labellisés a augmenté de près de 15 % sur l'ensemble du territoire national.

La Clef Verte est attribuée par un jury constitué d'experts du tourisme et de l'environnement. En France, le label Clef Verte est déployé par l'association Teragir qui porte également les programmes Pavillon bleu, Eco-Ecole, la Journée internationale des forêts et Jeunes reporters pour l'Environnement.

Dans le monde, le label Green Key International réunit 3 200 établissements, ce qui en fait la référence en matière de labellisation pour les hébergements touristiques.

 

#ClefVerte# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024