8ème édition du forum école-entreprises au lycée Rabelais de Dugny

Seine-Saint-Denis

Publié le 20 février 2019 à 16:00

Dominique Gobetti, proviseure du lycée Rabelais de Dugny recevait les responsables du recrutement des enseignes hôtellerie restauration pour la 8ème édition du forum école-entreprises le mardi 19 février. « Je tiens à vous remercier de votre participation au forum école-entreprise qui est pour nos élèves un lien essentiel à leur insertion professionnelle (stage, de contrat d’alternance, emplois).

Les professionnels sont venus rencontrer les élèves, étudiants, (CAP, BAC Professionnel de restauration, BAC Technologique et BTS hôtelier, diverses mentions complémentaires, jusqu'à la Licence Pro) mais aussi les adultes en formation à la recherche d'un premier emploi, stage en entreprise ainsi qu'une place en alternance.

Le déroulement de la journée :

Matin et après-midi : Présentation aux élèves des entreprises et de leurs offres d’emploi ou stages en amphithéâtre. Entretien individuel ou groupe dans une salle avec les élèves intéressés par vos offres de travail ou stages. Repas offert au restaurant d’application pour les partenaires.

Les sociétés présentes pour la 8ème édition :

Hôtel Molitor et Pullman Roissy et groupe Accor, Dysneyland, Groupe Bertrand, groupe Compass, groupe Career, Ikea Villiers-sur-marne, Groupe Imestia, hôtel Millenium, Groupe Hyatt Roissy, relais & Châteaux, hôtel AC Le Bourget by Marriott, Groupe Elior, Ô Service et Talent de demain et Traiteur Saint-Clair, Les Bateaux Parisiens, Le Lido et groupe Sodexo, les Armées et Gendarmerie, hôtel Citizen.

#LyceeRabelaisDugny#  forum

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 12 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

BRASSERIE PARIS17e QUARTIER DES BATIGNOLLES RECHERCHE: -CHEFS DE RANG , SERVEURS SERVEUSES ,COMMIS DE BAR , SERVICES DU MIDI OU DU SOIR (pour 1 service) EN CDI . -BARMAN-BARMAID POUR LE SERVICE DU MIDI ,EN CDI . AVEC EXPERIENCE TEL:06 59 57 05 12 ADRESSE:15 Place richard baret 75017 Paris

Posté le 12 mars 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Le Groupe Hélène Darroze, recrute un(e) chef de partie pour rejoindre les équipes de son restaurant MARSAN par Hélène Darroze, 2* au Guide Michelin, Paris 6 Descriptif de poste : - Cordonne et vérifie les activités des commis et des demi chefs de partie - Effectue le service en salle - Vérifie

Posté le 12 mars 2025