9e édition du forum Paris des métiers Hôtellerie-Restauration

Publié le 16 avril 2013 à 18:23
Le jeudi 25 avril 2013 de 10 h à 17 h, à l'espace des Blancs Manteaux (Paris IVe), se déroulera le Paris des métiers Hôtellerie-Restauration, proposé par la Mairie de Paris, la Mairie du IIIe arrondissement et Carrefours pour l'Emploi. Ce forum s'adresse à des candidats de tous niveaux de qualification et d'expérience en recherche d'un emploi ou d'une formation dans l'hôtellerie-restauration. 70 employeurs sont mobilisés afin de permettre à chacun de proposer ses compétences pour un CDI, CDD, contrat en alternance.

Espace des Blancs Manteaux, 48 rue Vieille du Temple, métro Saint Paul (ligne 1)
Entrée libre, gratuite, sans préinscription, se munir de nombreux CV
Informations pratiques candidats, postes à pourvoir : 01 53 95 15 15
www.emploiparis3.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024