À Biarritz, cure de jouvence pour l'Hôtel Saint-Julien

Biarritz (64)

Publié le 14 août 2023 à 17:35

Après sept mois de travaux, l’Hôtel Saint-Julien de Biarritz (Pyrénées-Atlantiques), racheté par le groupe Ginto, se réinvente à la fois en lieu de vie branché, grâce à son bar ouvert désormais tout l’été et son restaurant pop-up, et en cocon confortable à la décoration contemporaine. Six nouvelles chambres ont été ajoutées au rez-de-chaussée, avec espace extérieur privatif, portant à 27 le nombre total de chambres. À cinq minutes à pied, un appartement a également été ajouté à l'offre d'hébergement. La décoration a été imaginée par l’agence d’architecture d’intérieur Rose Design, originaire de Biarritz. L’entrée de l’hôtel, le palier, le couloir et la cage d’escalier ont également été redécorés, tout en gardant l’esprit néo-basque de la maison grâce aux moulures et des parquets anciens. Et pour animer l’établissement pendant la période estivale, une toute nouvelle carte de cocktails composée par Jérémy Lauilhé, meilleur ouvrier de France barman 2023, est proposée à la clientèle hébergée comme aux clients extérieurs, ainsi que des ateliers de mixologie. Côté restauration et vins, le bar de l’hôtel Saint-Julien a invité en résidence le duo de restauration biarrote Anema, depuis la mi-juin et jusqu’au 30 septembre. Le chef et le sommelier proposent une carte courte qui change toutes les semaines, mettant en valeur la richesse des produits locaux et leur diversité agrémentés de vins coups de cœur, produits par des vignerons passionnés. 

Ginto Hotels, fondé en 2016 par trois associés experts de l’hôtellerie, compte désormais quatre adresses : le Paradis à Paris, le Saint-Julien à Biarritz, et le Gambetta et le Grand Hôtel Français à Bordeaux.

 

 

#HotelSaintJulien# #Ginto# #JérémyLauilhé# #Anema#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE RANG & CHEF DE PARTIE Atelier d'André, 36 rue saint André des Arts 75006 L'Atelier d'André restaurant prestigieux recherche un(e) Chef de Rang et un(e) Chef de Partie pour rejoindre son équipe passionnée et dynamique. 1. CHEF DE RANG (H/F) Vos missions : • Assurer

Posté le 12 mars 2025

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE RANG & CHEF DE PARTIE Clubhouse du Golf de La Boulie – Versailles (78) Le Clubhouse du Golf de La Boulie, restaurantniché au cœur d'un cadre verdoyant d'exception, recherche un(e) Chef de Rang et un(e) Chef de Partie pour rejoindre son équipe passionnée et dynamique.

Posté le 12 mars 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Le Grand Véfour, situé à la domaine du Palais Royal, Paris 1er arrondissement, recherche de RUNNER et de COMMIS DE SALLE h/f en CDI ou en CDD pour compléter son équipe dynamique. Sous la direction du directeur de salle et des maitres d'hôtel, vous êtes un lien entre la cuisine et l

Posté le 12 mars 2025