À Chartres, l'Hôtel Jéhan-de-Beauce se projette dans l'avenir

Chartres (28)

Publié le 04 janvier 2012 à 18:11
Installé près de la gare de Chartres (28) où un important programme de restructuration et de développement va être engagé, l'Hôtel Jéhan-de-Beauce va se construire un nouvel avenir. Repris en 2008 par Mathieu Deshayes, l'hôtel 2 étoiles de 44 chambres va être profondément remanié. Pour cela, le propriétaire vient de racheter un bar contigu qui va permettre d'aménager une salle de réception et de petits déjeuners. Mathieu Deshayes veut faire du futur hôtel "un établissement de charme" doté d'une "architecture remarquable". La capacité sera ramenée à 40 chambres, plus vastes et plus confortables et surtout classées 3 étoiles.

Publié par J.-J.T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

restaurant le palmbeach PALOMBAGGIA en corse du sud à Porto vecchio établissement de plage nous recherchons nos nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. poste logé en chambre individuel 1 jour de repos toute la saison salaire motivant vous pouvez nous contacter au 0646275046 recrutement

Posté le 12 mars 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

32 - EAUZE

Le cafe de France a Eauze 32800 ,brasserie de centre ville à forte activité saisonnière Nous recherchons une serveur HouF pour compléter notre équipe Les valeurs de l entreprise sont le travail l esprit d’équipe la convivialité. Si vous vous reconnaissez dans ces valeurs venez nous rejoindre

Posté le 12 mars 2025

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 12 mars 2025