À lire : 1855 - Bordeaux - les grands crus classés

Publié le 30 septembre 2014 à 13:23
Dans cet ouvrage préfacé en français par Michel Bettane et par Serena Sutcliffe MW pour la version anglaise, sont proposés l'histoire d'un territoire, de terroirs, d'hommes, de domaines et les 87 châteaux bordelais qui bénéficient de l'appellation Grand Cru Classé 1855. Le classement des vins de Bordeaux de 1855 est devenu intemporelle, une référence immuable qui rassemble les châteaux de Sauternes et de Barsac (Premier Cru Supérieur, Premiers Crus, Seconds Crus), châteaux du Méddoc (Premiers, Seconds, Troisièmes, Quatrièmes et Cinquièmes Crus) et un domaine dans les Graves.

1855 - Bordeaux - les grands crus classés
Textes : Jean-Charles Chapuzet
Photographies : Guy Charneau
Collection : Le Verre et l'Assiette
Édition : Glénat
Prix : 49.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025