40 recettes de poissons, coquillages et crustacés par Alain Ducasse
Auteurs : Alain Ducasse et Adrien Trouillaud
Photographe : Pierre Monetta
Édition : Alain Ducasse Édition
Prix : 14€
Disponible en librairie à compter du 14 mai
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
77 - Chessy
Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission Nous recherchons dans le cade d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F, pour la BARSSERIE ROSALIE ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle du Disney Village" Descriptif du poste : S’assurer de l’adéquation entre les mets que vous prépare
13 - CARRY LE ROUET
Nous recherchons pour notre restaurant La Storia situé sur le port de Carry le Rouet un Chef de Cuisine ou Second de Cuisine expérimenté. Sous la responsabilité de la direction, vous serez garant(e) de la qualité et de la régularité des plats servis. Vous assurerez également le remplacement du p
06 - Roquebrune-Cap-Martin
Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B