À lire : 40 recettes de poissons, coquillages et crustacés par Alain Ducasse

Publié le 07 mai 2014 à 11:59
Alain Ducasse rassemble dans cet ouvrage les principales recettes de son restaurant de poissons Rech (Paris, XVIIe) ou officie le jeune chef Adrien Trouillaud. Après une rapide présentation des produits typiques de Rech, les mets sont classés entre les entrées, les plats et desserts. Sont présentées par exemple la Crème de petits pois, lardons de haddock et tartine ananas-pamplemousse, le Filet de boeuf aux huîtres, pommes de terre soufflées et le Mister Rech soit un succès noisette glacé et une sauce chaude au chocolat. L'ouvrage se termine par quelques recettes de base dont le beurre d'escargot et le fumet de crustacés.

40 recettes de poissons, coquillages et crustacés par Alain Ducasse
Auteurs : Alain Ducasse et Adrien Trouillaud
Photographe : Pierre Monetta
Édition : Alain Ducasse Édition
Prix : 14€
Disponible en librairie à compter du 14 mai


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant Bistromomie La Petite Régalade (15 ans d'existence) rue de la Paix Paris 2 recherche commis de cuisine motivé. Débutant(e) accepté(e). Possibilité de logement pour les provinciaux cherchant une première expérience à Paris. Poste CDI en continu 39h par semaine, repos les week-end. Congés p

Posté le 26 août 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 26 août 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 26 août 2024