Julie Andrieu, animatrice culinaire, rassemble dans cet ouvrage ses 300 recettes de prédilection agrémentée de citations émanant de philosophes, d'écrivains, de poètes. Elle dévoile des plats lui permettant de proposer "une cuisine qui nourrit les sentiments". Classées selon ses envies et sentiments, les mets présentés répondent et s'adaptent aux diverses situations de la vie. D'humeur gourmande, elle cuisine par exemple une Barre glacée à la confiture de lait, ananas et gingembre; festive elle prépare un Saumon caramélisé en croûte de poivres et baies ou encore inspirée avec son Nougat de porc à la sauce nuoc-mâm salade de nouilles à la mangue verte. Tous ses plats gourmands proposent au lecteur de cuisiner en fonction de ses émotions.
All my best de Julie Andrieu
Photographies : Jean-François Mallet et Julie Andrieu
Edition : Alain Ducasse Edition
Prix : 35 euros
A lire : All my best de Julie Andrieu
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
83 - La Croix-Valmer
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de rang H/F
75 - PARIS
Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - Paris 16
Nous recherchons des Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa