À lire : 'Apéros' et 'Clafoutis'

Publié le 29 janvier 2013 à 17:46

Après le succès de ses ouvrages Un Chef dans ma cuisine (2009), Un Chef pour recevoir chez soi (2010) et Eric Frechon, A Partager ! (2012), le chef étoilé Eric Frechon lance sa première collection d'ouvrages thématiques, Un Chef dans ma cuisine. L'objectif est le même : mettre la cuisine à la portée de tous. Eric Frechon propose des recettes classées par thèmes, simples à réaliser et peu onéreuses. La collection s'ouvre avec deux ouvrages : Apéros et Clafoutis. Chaque opus présente 30 recettes originales : par exemple, Bonbons de reblochon ou Chips de pommes de terre farcies aux anchois et au basilic dans le premier, ou Clafoutis à l'oignon et au bacon crispy, Clafoutis au thé vert et aux pruneaux ou encore Clafoutis d'abricots infusé à la verveine dans le deuxième.

Collection Un Chef dans ma cuisine
Éditions Solar, 12,9 €
En librairie le 7 mars 2013



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