À lire : Balls

Publié le 23 février 2015 à 15:16

Après avoir ouvert leur établissement Balls, Salomée Vidal et Jérémie Kanza ont publié un ouvrage du même nom dans lequel ils nous dévoilent leurs recettes. Dans ce livre sont déclinées 32 façons de cuisiner les boulettes. Des préparations de base simples, à préparer selon les envies : avec du boeuf, du veau, du poulet, du poisson… ou en version végétarienne.

Auteurs : Salomée Vidal et Jérémie Kanza • Édition : Marabout • Collection : Petits Plats • Prix : 7,99 € • Nombre de pages : 72 pages • Photographies : Charlotte Lascève



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

Le groupe Mama Boys est un groupe de restaurants au Luxembourg en plein développement. Toutes les semaines nous servons plus de 10000 clients et nous sommes très fiers des concepts que nous avons créés avec nos équipes lors des 20 dernières années. Pour continuer cette aventure nous sommes a à

Posté le 03 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Comme nous, venez exprimer votre pa

Posté le 03 octobre 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 03

Offre d'emploi : Second de Cuisine au Bouillon République (Paris 3ème) Vous êtes passionné(e) par la cuisine française et souhaitez intégrer une équipe soudée et bienveillante ? Le Bouillon République, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, est à la recherche d'un(e) Second de Cuisine(se)

Posté le 03 octobre 2024