Claire Heitzler, chef pâtissière chez Lasserre (Paris, VIIIe), réunit dans son best of 11 desserts influencés par ses expériences à Tokyo et à Dubaï suivi de quelques recettes de base comme la pâte sablée au chocolat et la pâte sucrée vanille. Elle présente par exemple sa Mousse légère au champagne, litchis et fraise des bois qui mêle la technique au service, son entremets Coco'oning abricot et son petit-four Passion'aimant.
Best of de Claire Heitzler
Photographies : Laurent Fau
Édition : Alain Ducasse édition
124 pages
Prix : 12€
A lire : Best of de Claire Heitzler
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Guest relation Manager H/F
75 - PARIS 09
🏢 À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon et plus de 180 en
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
74 - TALLOIRES MONTMIN
OFFRES DE STAGES : Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy, entre lac et montagne. Nous recherchons des personnes souhaitant intégrer nos équipes entre le 2
Responsable Hospitalité H/F
75 - PARIS 09
À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon et plus de 180 entreprises