A lire : Best of de Guy Savoy

Publié le 06 décembre 2013 à 11:57

Guy Savoy, chef 3 étoiles du restaurant Guy Savoy à Paris, rassemble dans son best of 10 plats de renom assortis par de nombreux pas-à-pas illustrés. Il présente par exemple les Huîtres en nage glacée, le Gros lieu cuit entier et légumes comme un aïoli et la Tourte de volaille. Emerveillé par la cuisine depuis l'enfance, il définit son travail comme l'art de transformer instantanément en joie des produits chargés d'histoire(s).

Best of de Guy Savoy
Photographe : Guillaume Czerw
Édition : Alain Ducasse édition
100 pages
Prix : 12€



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 16

La Rotonde de la Muette , recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000 à 3 500 € nets environ + tips. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés. Au sein d'un

Posté le 03 juillet 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Sereno Hotels est une collection d'hôtels de luxe situés à St Barth et au lac de Côme . Nous recherchons du personnel pour notre équipe de St Barth pour la saison prochaine (d'Octobre 2024 à fin Mai 2025). Ce poste est pour un contrat à temps plein, hébergement fourni . Le candidat idéal est dé

Posté le 03 juillet 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

MONACO

Nous recherchons un chef de cuisine à temps plein pour notre restaurant à Monaco. Compétences requises : • Passionné de cuisine • Responsable • Organisé • Minimum 5 ans d'expérience que chef de cuisine • Sens du service client Contectez nous: ivan@fortunatraveldmc.com , 06 07 93 96 84

Posté le 03 juillet 2024