À lire : Bien dîner en rentrant du boulot de Yannick Alléno et Malakoff Médéric

Publié le 06 octobre 2014 à 12:48
Après le succès des 3 premières éditions de Bien déjeuner dans ma boîte, Malakoff Médéric, société d'assurance, et Yannick Alléno publient un nouveau livre de recettes intitulé Bien dîner en rentrant du boulot. Yannick Alléno a imaginé 70 recettes, rapides et équilibrées réalisées en collaboration avec Patrick Serog, médecin nutritionniste et membre du Comité médical et scientifique du groupe Malakoff Médéric. Sont proposés par exemple une Salade de truite fumée, pamplemousse et mâche, un Wok d'aiguillettes de canard, légumes croquants au curry et un Moelleux au chocolat. Malakoff Médéric reversera l'intégralité de ses droits sur les ventes au réseau des banques alimentaires.

Bien dîner en rentrant du boulot de Yannick Alléno et Malakoff Médéric
Photographies : Philippe Vaurès-Santamaria
Édition : Laymon
Prix : 12.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Comptoir de la Mère Germain, établissement bistronomique lié au Restaurant (Michelin 1*) la Mère Germaine, institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang en CDI ou saisonnier expérimenté (H/F). Sous la res

Posté le 23 juillet 2024

Chef de partie H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

CHEF DE PARTIE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) Dans le cadre de notre développement, notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Chef de Partie (H/F). En tant que Chef de partie, vous prendrez en charge les réa

Posté le 23 juillet 2024

Cuisinier H/F

78 - VERSAILLES

"Le Petit Bouillon" (Versailles) recrute CUISINIER(E) EXTRA- CONFIRME(E). Vendredi et dimanche: SOIR. Samedi: JOURNEE. Contacter Nicolas: 06.72.64.73.65. No.159P3030

Posté le 23 juillet 2024