A lire : Biscuits et petits gâteaux d'Emilie Perrin

Publié le 12 avril 2013 à 12:50
Dans cet ouvrage, Emilie Perrin commence par indiquer les ingrédients et le matériel nécessaires à la réalisation des biscuits et petits gâteaux avant de rappeler les techniques de base de pâte et de glaçage. L'auteur présente ainsi une sélection de 80 recettes classées entre les grands classiques, les biscuits de notre enfance, les sablés & biscuits pour les fêtes, les cupcakes, muffins & cookies, et les scones, shortbreads & whoopies proposant par exemple des Cigarettes russes, des Cupcakes framboises-rhubarbe, ou encore des Barres de céréales chocolat-orange.

Biscuits et petits gâteaux d'Emilie Perrin
Collection Fait maison
Edition : Hachette pratique
Prix : 9.95 euros 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

06 - BEUIL

URGENT suite désistement, recherchons des professionnels motivés et avec expérience vérifiable: - chef de cuisine (travail ardoise , fait Maison) -commis cuisine -responsable bar -responsable de salle Envoyez CV PAR MAIL, Merci

Posté le 30 juin 2024

Chef de rang H/F

20 - LINGUIZZETTA

La table de Robert à Marine de Bravone Recherche chef de rang ou serveur (H/F) CDD expérience étoilé michelin & bonnes notions de sommellerie poste logé & nourri notre site: lespetitsdelicesduclos.corsica envoyé CV & photo à : info@lespetitsdelicesduclos.corsica

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2390 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipé

Posté le 30 juin 2024