A lire : Biscuits et petits gâteaux d'Emilie Perrin

Publié le 12 avril 2013 à 12:50
Dans cet ouvrage, Emilie Perrin commence par indiquer les ingrédients et le matériel nécessaires à la réalisation des biscuits et petits gâteaux avant de rappeler les techniques de base de pâte et de glaçage. L'auteur présente ainsi une sélection de 80 recettes classées entre les grands classiques, les biscuits de notre enfance, les sablés & biscuits pour les fêtes, les cupcakes, muffins & cookies, et les scones, shortbreads & whoopies proposant par exemple des Cigarettes russes, des Cupcakes framboises-rhubarbe, ou encore des Barres de céréales chocolat-orange.

Biscuits et petits gâteaux d'Emilie Perrin
Collection Fait maison
Edition : Hachette pratique
Prix : 9.95 euros 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025