Soixante recettes, servies dans ces établissements, ont ainsi été réunies dans le livre Brasseries & restaurants Bocuse, 60 recettes simples comme on aime : Pizza croustillante au saumon, caviar Spago (L'Est) ; Filet de rascasse en barigoule d'artichauts (L'Ouest) ; Tajine de poulet de Bresse au citron confit (Le Sud) ; Vacherin minute aux fruits frais (Le Nord)…
À lire : Brasseries & restaurants Bocuse, 60 recettes simples comme on aime
Soixante recettes, servies dans ces établissements, ont ainsi été réunies dans le livre Brasseries & restaurants Bocuse, 60 recettes simples comme on aime : Pizza croustillante au saumon, caviar Spago (L'Est) ; Filet de rascasse en barigoule d'artichauts (L'Ouest) ; Tajine de poulet de Bresse au citron confit (Le Sud) ; Vacherin minute aux fruits frais (Le Nord)…
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - CLAMART
Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu