À lire : Brut de Camargue, Cuisine sous influence locale

Publié le 06 décembre 2013 à 12:00
Armand Arnal est le chef du restaurant étoilé La Chassagnette, à Arles (13), réputé pour sa cuisine de produits bio et locaux, issus de son propre potager et de son environnement local. Il achète ses produits au plus proche et connaît parfaitement ses fournisseurs. Ce livre leur rend hommage et présente des recettes simples, faciles à exécuter avec peu de techniques et peu d'ingrédients : Feuilles de figuier farcies, Rognons d'agneau grillés au pesto de menthe et amandes, Gallinettes en persillade... Armand Arnal fait découvrir sa cuisine et sa Camargue, territoire culinaire et culturel peu connu, sous la forme d'un carnet de route richement illustré.

 

Photographies de Martin Bruno
Kéribus Editions - Actes Sud
232 pages, 29 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024