À lire : Brut de Camargue, Cuisine sous influence locale

Publié le 06 décembre 2013 à 12:00
Armand Arnal est le chef du restaurant étoilé La Chassagnette, à Arles (13), réputé pour sa cuisine de produits bio et locaux, issus de son propre potager et de son environnement local. Il achète ses produits au plus proche et connaît parfaitement ses fournisseurs. Ce livre leur rend hommage et présente des recettes simples, faciles à exécuter avec peu de techniques et peu d'ingrédients : Feuilles de figuier farcies, Rognons d'agneau grillés au pesto de menthe et amandes, Gallinettes en persillade... Armand Arnal fait découvrir sa cuisine et sa Camargue, territoire culinaire et culturel peu connu, sous la forme d'un carnet de route richement illustré.

 

Photographies de Martin Bruno
Kéribus Editions - Actes Sud
232 pages, 29 €


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025