Champagnes & accords gourmands propose 31 recettes, de l'entrée au dessert, toutes accompagnées d'un accord champagne : par exemple, le Millefeuille de saumon gravad lax avec un rosé des riceys, une Papillote de veau au raisin avec un coteaux champenois blanc, ou encore un champagne extra-dry avec une Tatin aux abricots. Chacune des recettes s'accompagne de conseils détaillés pour choisir le vin approprié. L'ouvrage propose également une présentation de la palette des vins de champagne (histoire, élaboration, appellations etc.), dont un tableau de cotation des millésimes, et des principes d'accords avec les mets.
Champagnes & accords gourmands • Collection : Mini Guide Hachette • Éditions : Hachette pratique • Prix : 6 €
À lire : Champagnes & accords gourmands
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17
Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 03
Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'
Chef de cuisine H/F
29 - BREST
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.