À lire : Chou à la crème de Lauren Koumetz & Cyrille Robert

Publié le 02 septembre 2014 à 14:15
Lauren Koumetz & Cyrille Robert présentent dans cet ouvrage près de soixante recettes de choux en référence à leur pâtisserie Popelini qui compte deux emplacement à Paris. Après un rappel des étapes de fabrication de ce classique de la pâtisserie française, les différents choux sont classés entre les classiques, ceux du jour, les spéciaux et les gâteaux de choux permettant de confectionner aussi bien des Choux rose framboise qu'un Saint-Honoré tout choco en passant par des Choux abricot-romarin.

Chou à la crème de Lauren Koumetz & Cyrille Robert
Photographies : Akiko Ida
Édition : Marabout
Prix : 18.95€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

44 - Pornic

Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans oublier notre Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à l

Posté le 23 juillet 2024

Chef de réception H/F

75 - Paris

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont

Posté le 23 juillet 2024

Chef barman(maid)

20 - CALVI

L'établissement MATTIA, bar restaurant festif/musical situé à CALVI, en CORSE, cherche en urgence pour finir la saison : BARMAN OU BARMAID MIXOLOGUE (expérience exigée) Ouvert uniquement le soir du lundi au samedi et que l'après midi le dimanche en brunch festif. Beau bar équipé d'une station de

Posté le 23 juillet 2024