À lire : Christophe Michalak, 20 ans de pâtisserie

Publié le 07 décembre 2020 à 12:26

2000-2020 : Christophe Michalak célèbre ses vingt ans de pâtisserie en réunissant ses plus belles créations dans un coffret. Les 150 meilleures recettes du champion du monde de pâtisserie en 2005 sont réparties en trois ouvrages.

• Époque Plaza Athénée (2000-2016) : Millefeuille vanille-caramal, Paris-Montaigne, Tropézienne façon bûche, Religieuse caramel au beurre salé, Macarons au thé vert matcha…
• Époque Masterclasse (2013) : Fantastik marron-fruits rouges, Tarte K pistache-abricot, Cookies aux trois chocolats, Ice Kream tarte citron-yuzu-bergamote, Kool me pomme-rose-yuzu…
• Époque Michalak Paris (2016) : Tarte Delphine, Savarin érable, Cake pistache orientale, Glace pavlova cassis-myrtille-violette à ma façon, Chocopak praline-pécan et guimauve-chocolat…

 

#àlire# Christophe Michalak



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024