À lire : COMFORT, par Yotam Ottolenghi

Publié le 20 novembre 2024 à 16:15

COMFORT est le nouvel ouvrage de Yotam Ottolenghi, aux Éditions Hachette Cuisine. Après SIMPLE et FLAVOUR, ce livre propose plus de 100 recettes qui réinventent la comfort food en mêlant nostalgie et créativité. Plats familiers comme les pâtes, les soupes ou les desserts se transforment en versions raffinées : orecchiette aux oignons caramélisés, aligot à l’ail et poireaux rôtis, ou encore soupe au pain, fromage et chou vert.

Réalisé par Ottolenghi et son équipe, cet ouvrage explore les liens entre cuisine, souvenirs et transmission. Inspirées par leur enfance et leurs voyages, ces recettes célèbrent les plaisirs du partage et du réconfort. En repensant des classiques comme le mac’n’cheese, les ramen ou les dumplings, COMFORT invite à découvrir des plats qui touchent à l’intime, tout en renouvelant l’art de la table.

     > Nouilles au thé vert, avocat et radis



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Amourette Passy cherche à compléter son équipe de management. Expérience en brasserie de luxe impérative. Rigueur, ponctualité, bonne présentation et capacité de vente seront nécessaires. CV à envoyer par mail.

Posté le 20 novembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 03

Le Boudoir des Muses recrute pour l'ouverture de son hotel , cocktail bar et salons bains. Longtemps restée secrète cette adresse était le mieux gardé du Marais. Un ancien théâtre du 19eme 'Le boudoir des Muses' construit sur le couvent des Filles du Calvaire, fermé par Napoléon car il serait deve

Posté le 20 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 20 novembre 2024