A lire : Comment cuire un oeuf de Rose Carrarini

Publié le 18 avril 2013 à 12:03
Après Breakfast, lunch, tea, Rose Carrarini, co-fondatrice de Rose Bakery (Paris, IXe) avec son mari Jean-Charles, présente son deuxième ouvrage consacré cette fois-ci à l'oeuf. « Avec ce livre, j'ai décidé de donner aux oeufs toute l'attention qu'ils méritent. Les nombreuses recettes qu'il contient démontrent que cet aliment  en apparence ordinaire, possède en réalité une grande malléabilité et un potentiel créatif considérable. », précise Rose Bakery. Elle propose 84 recettes à base d'oeuf allant des Œufs brouillés à la tomate au Pudding au porridge en passant par des Scones à la farine complète et au miel présentant ainsi toutes les techniques de cuisson de ce produit : à la coque, dur, poché, brouillé, au plat, au four et à la vapeur.

Comment cuire un oeuf de Rose Carrarini
Edition : Phaidon
Prix : 29,95 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de trava

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024