A lire : Comment cuire un oeuf de Rose Carrarini

Publié le 18 avril 2013 à 12:03
Après Breakfast, lunch, tea, Rose Carrarini, co-fondatrice de Rose Bakery (Paris, IXe) avec son mari Jean-Charles, présente son deuxième ouvrage consacré cette fois-ci à l'oeuf. « Avec ce livre, j'ai décidé de donner aux oeufs toute l'attention qu'ils méritent. Les nombreuses recettes qu'il contient démontrent que cet aliment  en apparence ordinaire, possède en réalité une grande malléabilité et un potentiel créatif considérable. », précise Rose Bakery. Elle propose 84 recettes à base d'oeuf allant des Œufs brouillés à la tomate au Pudding au porridge en passant par des Scones à la farine complète et au miel présentant ainsi toutes les techniques de cuisson de ce produit : à la coque, dur, poché, brouillé, au plat, au four et à la vapeur.

Comment cuire un oeuf de Rose Carrarini
Edition : Phaidon
Prix : 29,95 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025