À lire : Connaissances et techniques du bar et des cocktails aux éditions BPI

Publié le 29 avril 2014 à 14:30
André Jutan et Joël Guérinet, enseignants en mention complémentaire employé barman et en commercialisation et services en restauration au lycée hôtelier de La Rochelle (17), publient aux éditions BPI un manuel sur le bar & ses cocktails destiné principalement aux élèves de MC et BP barman qui répond aux référentiels de ses diplômes. Il convient également aux jeunes de tous niveaux du CAP au BTS. Découpé en 5 chapitres, il permet d'aborder la technologie du bar et les spécificités du métier de barman, les produits servis au bar avec la classification des boissons, les types de cocktails, la législation et les obligations professionnelles d'un débitant de boissons et la gestion du bar et les techniques pour calculer les coûts et les prix.

Connaissances et techniques du bar et des cocktails
Auteurs : André Jutan et Joël Guérinet
Édition : BPI
Prix : 27€
www.editions-bpi.fr/Produits/E2107.asp


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