À lire : Construire le business plan d'un restaurant

Publié le 03 décembre 2019 à 11:05

Pour aider et accompagner les porteurs de projets en restauration, l’ouvrage Construire le business plan d’un restaurant les guide lors des différentes étapes de mise place de leur business plan. Les auteurs, Maud Guettier, Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali-Khodja, passent en revue l’essentiel des points à travailler, donnent leurs recommandations et des pistes pour aller plus loin, ainsi qu’un exemple chiffré de business plan.

Pour en savoir plus

Retrouvez les fiches pratiques et posez vos questions à Adeline Desthuilliers, experte-comptable, et Mahmoud Ali-Khodja, spécialiste des transactions hôtelières, sur SOS Experts ‘Accompagnement pour l’acquisition et la transmission’.

 

 

#Àlire# businessplan



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

35 - RENNES

Miss Bao restaurant 'panasiatique' situé en face de la gare de Rennes (Japon, Chine, Vietnam) proposant une cuisine moderne et originale servie sur place recherche son commis de cuisine h/f. La carte se compose entre autres de Ramen, Bao, Bibimbap, Robata, Tempura,... Le poste à pourvoir est à

Posté le 19 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Miss Bao restaurant 'panasiatique' situé en face de la gare de Rennes (Japon, Chine, Vietnam) proposant une cuisine moderne et originale servie sur place recherche son Second de cuisine h/f. La carte se compose entre autres de Ramen, Bao, Bibimbap, Robata, Tempura,... Le poste à pourvoir est à

Posté le 19 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Restaurant 'La Bastide de Pierres'- Trattoria Italienne, véritable institution en plein cœur du village de Gordes, recherche H/F en CDI/CDD pour sa réouverture au mois de Février 2025 : Directeur adjoint de restaurant, Chef de rang, Commis de salle, Commis de bar et Commis de cuisine. N

Posté le 19 décembre 2024