Le livre regroupe les plus belles recettes de Pierre Augé qui laissent voyager le lecteur gourmet parmi les différentes familles de produits : Foie gras cru en fine gelée de raisin, pickles de girolles et de grenade ; Asperges vertes de Portiragnes, jarret de veau caramélisé ; Mimosa de poireaux, gribiche relevée à l'anchois de Collioure ; Encornets de Méditerranée farcis au lapin confit ; Boeuf de l'Aubrac mi-cuit et mariné au whisky ; Rhubarbe en croûte de sel, verveine, praliné amande et noix de coco ; Tarte chocolat au lait, fève tonka et sorbet mûre…
À lire : Cuisine libre, de Pierre Augé
Le livre regroupe les plus belles recettes de Pierre Augé qui laissent voyager le lecteur gourmet parmi les différentes familles de produits : Foie gras cru en fine gelée de raisin, pickles de girolles et de grenade ; Asperges vertes de Portiragnes, jarret de veau caramélisé ; Mimosa de poireaux, gribiche relevée à l'anchois de Collioure ; Encornets de Méditerranée farcis au lapin confit ; Boeuf de l'Aubrac mi-cuit et mariné au whisky ; Rhubarbe en croûte de sel, verveine, praliné amande et noix de coco ; Tarte chocolat au lait, fève tonka et sorbet mûre…
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 06
Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu
Chef de partie H/F
14 - BEAUMONT EN AUGE
Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g