À lire : Cuisinez, partagez de Juan Arbelaez

Publié le 22 octobre 2019 à 16:49

Formé au Cordon Bleu, passé par les cuisines d’Éric Briffard au George V et d’Éric Frechon au Bristol, candidat à Top Chef sur M6 en 2012, le chef colombien Juan Arbelaez est aujourd’hui à la tête de cinq restaurants à Paris (Plantxa, Levain, Vida, Yaya Saint-Ouen et Yaya Halle Secrétan).

Festive et ouverte sur le monde, la cuisine du chef reflète son parcours, ses voyages, ses rencontres, ses découvertes… Chaque plat exprime son état d’esprit du moment et ses envies. AU menu de son premier livre, de la générosité et de la gourmandise, de l’apéritif au dessert : Risotto d’orzo aux moules marinières, Tartare d’huître en coquille, citron, thym frais, Encornet en tagliatelles, sauce tomate à l’ancienne, Blanquette de veau au gigembre et lait de coco, riz basmati, Ceviche (son plat signature) et desserts acidulés…

Cuisinez, partagezJuan Arbelaez • Photographies : Benedetta Chiala • Éditions Marabout • 25 € • Parution le 23 octobre

 

Juan Arbelaez



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 07

PARIS - Nous recherchons rapidement des profils Runners pour le restaurant Kinugawa à Paris 7ème. Etablissement proposant une cuisine Japonaise haut de gamme avec une capacité de 200 places assises. Service du déjeuner et du diner. Profils dynamiques, souriants avec un bon d'esprit. Rémuné

Posté le 22 avril 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 01

L'hôtel Regina recherche un/une réceptionniste H/F en CDI. D'une présentation impeccable et doté d'un très bon relationnel, vous êtes l'interlocuteur privilégié de notre clientèle. En accord avec nos standards de qualité, vos principales missions seront : Accueillir le client au téléphone e

Posté le 22 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 01

L'Hôtel Regina recherche pour les différents pôles Restauration (Restaurant, Room Service, Bar, Banquets...) un/une Chef de Partie : ayant une première expérience d'au moins 2 ans en restauration haut de gamme ; la maîtrise des techniques de cuisine et de la méthode . Il/elle sera en charge de

Posté le 22 avril 2025