À lire : Culina Hortus

Adrien Zedda et Thomas Bouanich viennent de publier un nouvel ouvrage sur la cuisine végétale aux éditions du Chêne.

Publié le 22 octobre 2021 à 16:06

Le chef Adrien Zedda, spécialisé dans la gastronomie végétarienne, dirige les cuisines de deux restaurants : Victoire et Thomas - créé par Thomas Bouanich en 2016 - et depuis 2018 Culina Hortus. En 2020, Culina Hortus obtient le titre de meilleur restaurant végétarien au monde par les équipes du guide We're Smart Green Guide. Aujourd'hui Adrien Zedda sort un ouvrage avec pour ambition de transmettre sa cuisine, sous le nom de Culina Hortus, en collaboration avec Thomas Bouanich, aux éditions du Chêne. 

On y retrouve 100 recettes, sans viande, salées et sucrées, en lien avec les quatre saisons de récolte. En ouverture de chapitre des ateliers en pas à pas donnent les clés pour maîtriser les techniques culinaires, tels la cuisson en croûte de sel ou le fumage au foin. 

Culina Hortus - Adrien Zedda et Thomas Bouanich - Éditions du Chêne - Sortie le 19 octobre 2021 - 39 euros

à lire 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025