A lire : Dictionnaire des cultures alimentaires

Publié le 03 décembre 2012 à 15:48

Cet ouvrage du professeur Jean-Pierre Poulain explore toutes les dimensions sociales et culturelles de l'alimentation et signe l'institutionnalisation du fait alimentaire. Crises alimentaires, émeutes de la faim, malnutrition, cultures OGM, l'alimentation est devenue une question politique et environnementale de premier ordre. Outil complet, il regroupe 230 articles, suite à la contribution de 162 auteurs internationaux permettant de s'interroger sur la nutrition et l'alimentation.

Dictionnaire des cultures alimentaires sous la direction de Jean-Pierre Poulain
Editions Puf
Prix : 42 euros



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Pour notre restaurant LE JASPER situé en plein coeur de Val Thorens (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-jasper-val-thorens/ Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmé(e)s h/f : - Date de contrat : à pourvoir de fin novembre jusqu'à fin avril - Service midi et s

Posté le 02 septembre 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

Samax recherche h/f pour un restaurant 1 étoile en province, un chef pâtissier avec expérience. Expérience boutique acceptée. Poste à la campagne. Salaire motivant, possibilité de logement. Envoyez votre candidature à samax.rh@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Réceptionniste H/F

83 - SANARY SUR MER

Située entre Sanary et Bandol, l'Hostellerie La Farandole**** recherche dès à présent son/sa Réceptionniste Tournant(e) et son/sa Voiturier(e) Bagagiste. Rejoignez notre équipe et contribuez par votre dynamise et votre sens du service au parfait déroulement du séjour de nos clients. 1. Réceptionn

Posté le 02 septembre 2024