À lire : Ducasse encyclopédie

Publié le 09 décembre 2013 à 17:27

Est-il encore besoin de présenter Alain Ducasse ? Ce chef originaire des Landes est l'un des plus célèbres au monde. Tour à tour cuisinier, créateur de restaurants, formateur ou éditeur, il empile avec succès les casquettes et les étoiles, le tout dans un seul but : sublimer l'art du bien vivre et du bien manger. En vingt-cinq ans de carrière, Alain Ducasse a acquis un savoir-faire culinaire inégalable qu'il se plaît à transmettre aujourd'hui par le biais d'une encyclopédie reprenant l'intégrale de ses grands livres de cuisine. L'ouvrage comporte ainsi plus de 2 300 recettes, 170 fiches produits et 200 techniques. Il donne également accès à un site internet dédié où l'on pourra retrouver des photos, des vidéos et de nombreuses fiches détaillées. Indispensable.

 

Ducasse encyclopédie • Alain Ducasse Édition • 1344 + 1632 pages • 70 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024