À lire : Ducasse encyclopédie

Publié le 09 décembre 2013 à 17:27

Est-il encore besoin de présenter Alain Ducasse ? Ce chef originaire des Landes est l'un des plus célèbres au monde. Tour à tour cuisinier, créateur de restaurants, formateur ou éditeur, il empile avec succès les casquettes et les étoiles, le tout dans un seul but : sublimer l'art du bien vivre et du bien manger. En vingt-cinq ans de carrière, Alain Ducasse a acquis un savoir-faire culinaire inégalable qu'il se plaît à transmettre aujourd'hui par le biais d'une encyclopédie reprenant l'intégrale de ses grands livres de cuisine. L'ouvrage comporte ainsi plus de 2 300 recettes, 170 fiches produits et 200 techniques. Il donne également accès à un site internet dédié où l'on pourra retrouver des photos, des vidéos et de nombreuses fiches détaillées. Indispensable.

 

Ducasse encyclopédie • Alain Ducasse Édition • 1344 + 1632 pages • 70 €



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