Ecrits et discours culinaires, quand les mots se mettent à table, ouvrage collectif sous la direction de Kilien Stengel et Anne Parizot. Collection : Ecrits alimentaires et gastronomiques. Editions L'Harmattan. Prix : 40 euros ou 31,99 euros en version numérique.
A lire : Ecrits et discours culinaires, quand les mots se mettent à table
Ecrits et discours culinaires, quand les mots se mettent à table, ouvrage collectif sous la direction de Kilien Stengel et Anne Parizot. Collection : Ecrits alimentaires et gastronomiques. Editions L'Harmattan. Prix : 40 euros ou 31,99 euros en version numérique.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
06 - ST PAUL DE VENCE
Recherche un/une cuisinier /cuisinière pour saison été 2025 à St-Paul-de-Vence. Restaurant dans un Hotel . Saison de mi-Mai à Septembre (poste logé et nourri). Horaires de coupure. direction@hotel-lesmessugues.com 04.93.32.53.32
Chef de partie H/F
73 - VAL D ISERE
Situé au coeur de Val d'isère, l'Hôtel La Mourra 5* se compose d'un Hôtel-Spa 5* de 8 suites, d'un Restaurant, d'un Salon Bar et de 5 chalets de luxe, le tout relié les uns aux autres tel un hameau de montagne. Nous recherchons h/f : LA CUISINE FUSION-ASIATIQUE : • Chef de partie • Sushima
Cuisinier H/F
75 - PARIS 01
Bonjour Nous recherchons pour notre pizzeria située à Châtelet un cuisinier (pasta, escalopes, desserts, etc) 12h - 00h 2 jours de repos consécutifs 12€ nets / heure