Ecrits et discours culinaires, quand les mots se mettent à table, ouvrage collectif sous la direction de Kilien Stengel et Anne Parizot. Collection : Ecrits alimentaires et gastronomiques. Editions L'Harmattan. Prix : 40 euros ou 31,99 euros en version numérique.
A lire : Ecrits et discours culinaires, quand les mots se mettent à table
Ecrits et discours culinaires, quand les mots se mettent à table, ouvrage collectif sous la direction de Kilien Stengel et Anne Parizot. Collection : Ecrits alimentaires et gastronomiques. Editions L'Harmattan. Prix : 40 euros ou 31,99 euros en version numérique.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme
Chef de partie H/F
73 - COURCHEVEL
Hôtel Portetta, 4*, Courchevel Moriond, recherche pour Saison Hiver (H/F): CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, PLONGEUR- LEGUMIER, SPA THERAPEUTE. Postes logés et nourris. Envoyer CV par email: rh@portetta.com No.155F1089
Chef de partie H/F
75 - PARIS 15
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme