A lire : Feu vif, la gastronomie inspirée by Lavazza

Publié le 04 novembre 2016 à 16:06
L'étoilé Richard Toix est le premier chef à avoir accompagné Lavazza dans sa quête gourmande. Il est ambassadeur Lavazza depuis 2007. En 2015 et 2016, de nouveaux cuisiniers se sont joints à lui pour faire découvrir de nouvelles émotions : Denny Imbroisi, Simone Zanoni, Vivien Durantd, Lionel Giraud, Beatriz Gonzalez, Yannick Tranchant… Le torréfacteur italien a choisi de réunir dans un ouvrage intitulé Feu Vif le résultat de ces rencontres : la gastronomie inspirée by Lavazza. A la frontière entre le book et le magazine, celui-ci s'est donné pour objectif d'ouvrir de nouveaux horizons gustatifs, entre recettes ultra créatives et découverte de grands produits. Feu Vif, la gastronomie inspirée, chez Hachette, en librairie. 14,95 euros.


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