À lire : Gélas 150 ans de passion pour l'Armagnac de Philippe Gélas

Publié le 02 décembre 2014 à 11:31
Philippe Gélas retrace dans cet ouvrage illustré par les nombreuses photographies de Claude Cruelles, l'histoire de sa famille et des quatre générations de producteurs qui ont marqué l'Armagnac. Créée en 1865 par Baptiste Gélas, fils de tonnelier, la Maison familiale Gélas est installée à Vic-Fezensac dans le Gers. Philippe Gélas revient également sur les différents métiers qui ont donné naissance à des Bas Armagnacs millésimés, vieillis dans ses chais, brut de fût et quelques cocktails à base de cette eau de vie de vin et sur les nouveaux modes de consommation de l'Armagnac lui permettant de changer le nom de l'entreprise et l'appeler ainsi L'Armagnac Autrement.

Gélas 150 ans de passion pour l'Armagnac de Philippe Gelas
Photographies : Claude Cruells
Éditeur : Philippe Gélas
Prix : 34€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024

Barman(maid)

20 - AJACCIO

Restaurant, Brasserie recherche BARMAN (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024