À lire : Grands classiques premiers pas de Mélanie Martin

Publié le 21 mai 2014 à 12:59
Mélanie Martin présente dans cet ouvrage 70 techniques réparties dans 50 recettes illustrées en pas à pas pour acquérir les bases de la cuisine française. Réaliser des Œufs mollets à la florentine permet d'apprendre à  cuire des oeufs mollets et à blanchir des épinards ; confectionner des Lasagnes à la bolognaise propose de fabriquer des pâtes fraîches et préparer une Blanquette de veau permet de réaliser la liaison d'une sauce au jaune d'oeuf et le glaçage des légumes à blanc. Cet ouvrage convient pour les jeunes en formation en écoles hôtelières et en CFA. 

Grands classiques premiers pas de Mélanie Martin
Photographies : Julie Méchali
Collection L'école de la cuisine
Édition : Hachette cuisine
Prix : 16.90€


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

84 - GARGAS

PATISSIER H/F - COMMIS PATISSIER H/F Vous êtes en charge de tous types de travaux en pâtisserie: confection , découpe, garnissage et dorage, surveillance des températures et temps de cuisson, décoration des produits après refroidissement, application des règles d'hygiène et de salubrité en vigueu

Posté le 23 juillet 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Chef de partie, Demi-chef de partie, Commis de cuisine H/F Au sein de nos brigades et sous les ordres du chef des cuisines, vous êtes chargé des réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité et travaillez constamment à l'amélioration des préparations et à la mise en œuvre de la ligne c

Posté le 23 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Corse recherche SECOND.E CUISINE confirmés.e, connaissance cuisine Corse. Logé.e. casaltaeddy2a@gmail.com No.156G5973

Posté le 23 juillet 2024